Юре

Настоящее глубокое чувство !
Совершил ты уход...
Я - жива!
И как будто бы это искусство -
Разделил ты в судьбе
всё на два !
Жизнь на "до" и на "после"
С тобою -
Я жила лишь тобой
И мечтой,
Где всегда надо мной голубое
Небо, жизни и смерти с тобой.

Оборвался твой путь так нежданно
Не поверили многие в то,
Что последние дни доживая -
Ты уйдешь... навсегда, далеко...
Радость жизни сменилась печалью,
Совершил переход -
ты скачком...
И в последних минутах с собою
Думал с жизнью прощаясь о ком?

В лабиринте сознания бродим,
Не ища сокровенных путей,
Только смерть нас всех раньше находит
Кто же в жизни -
Не думал о ней?

Я её не ищу беспристрастно,
Нам неведомо знать её срок)
Пусть порой горяча и опасна -
Река жизни,
Но жизнь - Нам урок !

Научившись любить и общаться,
Безвозмездно отраду дарить,
И не страшно потом оторваться...
К небесам полететь -
прервав нить...


Рецензии
Интересное стихотворение. С уважением, А.Терентьев.

Анатолий Терентьев   24.06.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.

Натали Романсон   24.06.2021 22:46   Заявить о нарушении