Аmor ordinem nescit, лат. Любовь не знает порядка

                Внезапно ломаем время событий,
                Хоть маятник справен - стучит.
                Вчера веселились,сегодня скучаем,
                Предписано так расписанием дел -
                Важных,бумажных,из коридоров вальяжных.

                Да,я не против,мне,что весна,что осень,
                Живу однова:дою корову,пишу понарошку,
                Вот и сейчас хотела,но сука-кошка
                Мою ступеньку заняла,пройдоха,
                Но ловит нечисть хорошо...

                Что ж ,место занято,пойду смотреть кино
                Мой фильм любимый,не скажу...
                Он только для него,для нас двоих.
                - Да не стучи в окно,знакомый ворон у меня,
                Ещё бы заиметь коня,чтобы умчаться в никуда!
             
                Где скалы голы,океан,всегда бушует ураган,
                А небо серо,но где-то в вОлнах альбатрос,
                Конечно,это ты,что за вопрос!
                Роняла голову на клавиши рояля,смычок ломала,
                Разбивала скрипку под ужас зрителей...
                Всё ради той улыбки в тогдашнем времени иных идей,
                Людей ...

                Что думаешь - забвенье иль просто смена настроений
                В уничтожении слоёв,подгнивших, неувядаемого сада?

         Эпилог :Magna servitus est magna fortuna,лат.Великая судьба-
                великое рабство

               


Рецензии