Алый взорвался восход

Холодная страсть по артериям реками
И бурными волнами от сердца к тебе.
Так мало бывает порой человека нам,
Так много иллюзий в моей голове.
Дыхание сбито, и пульс учащается,
Ещё пара слов, и с катушек слетишь.
Навряд ли любовь такою является…
Хотя, как ты ещё это всё объяснишь?
И больно, и жарко, и страшно, но хочется.
Так хочется ближе к себе притянуть.
Но мысль о том, что всё это закончится,
В тебе не даёт с головой утонуть.
Избавишь меня от нелёгкого выбора,
Уйдёшь, на прощание ничего не сказав.
Лишь чувства, что сотканы из хрупкого бисера,
Задушат, всё тело от боли сковав.
Такое холодное по венам спокойствие,
И сердце опять превращается в лёд.
Увы, нам такое пламя не свойственно.
За окнами алый взорвался восход.


Рецензии