Не чья

Я украл любовь твою и спрятал
Что бы не нашёл её другой
Что бы не забрал тебя обратно
Тот кто ищет повод быть с тобой

Я украл любовь твою и верил
Как слепец уверовавший в христа
Только чудо снова не случилось
Снят спаситель с бренного креста

Я украл любовь твою и понял
Что она была не для меня
Всё что было, было неслучайно
Я любил! А ты была не чья....


Рецензии