Пожелание К

Да для грусти нет причины
Стала старше на один
Мы не будем их считать
Будем просто поздравлять
Всё тебя мы поздравляем
От души тебе желаем
Много счастья и парней
Много денег и друзей
Чтоб в себе не сомневалась
И всегда всегда сияла
Чтоб жила ты без забот
И не знала чтоб хлопот
Чтоб улыбкой озоряла
И печали ты не знала
Ну а мы проверим всё
В этот день но через год
Дорогая с днём рождения.


Рецензии