В прошлом

[Капо на 5 ладу]

Em                G
Где ты мое спасенье
C
Мое утешенье такой
Am          H
Беспокойной души

Где ты мое вдохновение
Что освещала всегда
Эту странную жизнь
Мм

Припев:

C  H Em

Где-то там остались все мои слова
Где-то там все мои чувства и дела
Где-то там мое сердце и душа
Все это там
                Am
Все это в прошлом
H  Em
В прошлом навсегда


Кто я, кто мне ответит
Где мне найти все ответы на эти ночные вопросы
Кем же стану я завтра
И почему же так страшно сегодня думать об этом




08/12/2018


Рецензии