21506. Есть скатерть самобранка...

Есть скатерть самобранка
Есть власть та самозванка
Которая не хочет так просто уходить
Она ужесточает, режим в народ внедряет
Чтоб перед ней на цыпочках народ нищий ходил
А что ты власть то сделала
Шлагбаумы открыла
Одни бля повышения
Тарифы вверх ввела
Вот платные дороги
Вот наши достижения
И уводить ресурсы из матушки страны ввела.


Рецензии