Медвяный аромат

Медвяный липы аромат
По воздуху струится
Окутаны дома и парк,
Дорожек вереница.

Вокруг соцветий липы
Дух сладости царит:
Напоен мёдом летним,
Дурманом он пьянит.

Покрыты золотом цветы,
То солнечный подарок,
В награду липе за труды,
За то, что мёд так сладок!


Рецензии