Глаза

Что говорят волшебные глаза,
Как соблазнительна улыбка,
Забыто слово твёрдое "нельзя",
И чувства заиграли скрипкой...

Хитринки затаилась сладость,
Волос чудесных абажур,
Открытый лоб, на сердце радость,
Мои слова тебе "Бонжур"!...

Лица овал, и нежность взгляда,
- Симпатия близка, как никогда,
Где лишних слов совсем не надо,
Где души - верные друзья...

24/06/21 г.


Рецензии