Любовь одна способна в нас всё изменить

(Подарок на свадьбу Саши и Наташи Чудиновых к 17 июля)

О, это чудо, что встречается лишь раз
В глазах влюблённых, что видят лишь друг друга.
И иногда нам не хватает фраз,
Чтоб описать словами эти чувства.

О, это счастье, что озаряет мир,
Яркое солнце, что дарит только радость
И все мечты тогда лишь и полны,
Когда она приходит, когда она приходит,
Когда она приходит в нашу жизнь

Припев:

Любовь одна способна в нас
Все оживить, она одна нам так нужна для счастья в жизни,
[И больше ничего так сердце не полнит!
Как рядом нежность взгляда и улыбки] х 2 раза

Какой подарок преподнесла судьба
Найти того, кто без оглядки любит,
И не смотря на все чем жизнь полна
Нас ни предаст, ни бросит, ни разлюбит.

И всё ж порой, так трудно сохранить
Тонкую грань меж счастьем и несчастьем.
И только вера может исцелить
И только она сможет, и только она сможет
И только она сможет всё исправить



10/06/2018


Рецензии