Пока мы помним - они живы

Не тронь сегодня лист календаря,
Там красным заревом отсвечивает дата.
Как восемьдесят лет тому назад,
Впервые проливалась кровь Солдата.

И эта дата горечи полна,
Хоть, за окном безоблачна погода.
Я верю, не забудется война!
Как бились все за мир четыре года!

Война  была жестока и черна,
И миллионы в землю положила.
Но память сохраним ту на века,
Пока мы помним - все солдаты живы.!


Рецензии