Как врут глаза, лукаво врут глаза

***
Как врут глаза, лукаво врут глаза,
Что нет ни чувств, на встречи нет ответа,
Что пролетело лето незаметно,
Что не;чего друг другу нам сказать.

Но всё пройдёт, отчаянно пройдёт,
Остынут и обида, и признанья,
Но нам с тобой уже не стать друзьями,
И ты поймёшь всё то, что не сберёг.


Рецензии