Бытует мнение в народе

Бытует мнение в народе
Пенсионеры мол не в моде
А нынче в моде олигарх
Ну и конечно же монарх

Была надежда.что не будет
Союз ну разве же забудут
Такого сроду не бывало
А оказалось все пропало

Ценить свой рубль перестали
Гоняться за валютой стали
Евро и доллары в чести
Их и стали все грести

Но рубль наш еще воспрянет
Он во главе валют всех станет
Момент такой к нему придет
Вновь свою силу обретет

Вернется золото в Россию
Поддержит наш народ миссия
И наши деньги к нам вернутся
Теперь позвольте улыбнуться.....


Рецензии