Жара

Снова нас жара пытает,
Аномальная жара.
Костры повсюду разжигает,
Жарят даже вечера.

Свежий воздух ночью лунной –
Бальзам для тела и души.
Стою с гитарой семиструнной
В реке, где вянут камыши.


                24 июня 2021 года


Рецензии