***

               
Наша жизнь нам дана напрокат
И на вырост судьбы телогрейка.
Катит бренное т…  самокат,
«Возвернуть не забудьте» - наклейка.

Наша смерть – это чёрный портал:
ВЫКЛ времени, духовращенье…
А в прокате "рогатый амбал" -
По делам раздаёт воплощенья.


Рецензии