О вкусах не спорят

У каждого свой взгляд и вкус.
Спор этот места не имеет.
Кому-то пышность форм - искус,
А кто-то от "жердинки" млеет.

Кому-то мачо подавай,
Другой - он чтобы был романтик.
Одной - имел чтоб свой "причал",
Другой - по жизни вечный странник.

Кому-то нравятся усы,
Другим же - чтобы выбрит чисто.
В восторге кто-то от косы,
А кто-то от кудрей волнистых.

Найти товарищей с трудом
На вкус и цвет, как говорится.
Не будем спорить мы о том,
Как выглядят мужи, девицы.


Рецензии