Какие таинственные лица

               ***
Больше всего,кажется симпатичное лицо девушки
-женщины, когда из её надетой маски видны только
одни глаза. В этом случае, лица их кажутся
таинственными и очень красивыми и привлекательными.
Так и хочется, чтобы они свои личики приоткрыли.
Наверно не зря паранджи носили или ещё носят
в некоторых южных странах.


Рецензии