Алые сердца

(Вдохновлена дорогой «Алые сердца Корё»)

Am Em G Fm

Ночью нежной мы одни
В этом мире я и ты
Друг от друга далеки

Я в каждом сновидении о тебе мечтаю я
Слезы все свои давно о тебе унимаю

Припев:

Am  Em G Fm

Когда же алые сердца будут вместе навсегда
Ты знаешь я была твоя
И сейчас навсегда останусь ты
Мой но не сом мной
Остаешься в сердце тайной ты
Мне такой родной
Почему без тебя почему ты не со мной

Не сом ной…

Мне очень грустно и светло
Эти чувства так легко
Могут ранить нас двоих
Также быстро исцелив
Друг от друга далеки
Но любви своей верны
Как же жаль что не судьба.


25/02/2017


Рецензии