Скажи мне Скала

Стою у Скалы я прямо,
Смотрю на нее упрямо.
Скажи мне Скала по чести,
Без пафоса, лжи и лести.

Согласна ль ты без кручины,
Отдать себя всю мужчине?
Чтоб ветер, и дождь, и вьюга,
Не оторвали нас друг от друга.

Чтоб вместе прожили годы,
И не поссорили нас невзгоды.
Достойно приму твой ответ,
Скажи только "ДА!" или "НЕТ!"   

26.03.2021


Рецензии