Лишь для тебя

(Посвящается Диме)

[Капо на 3 ладу] Em C G D

Лишь для тебя в окне моем свет
Лишь для тебя открою я дверь
Лишь для тебя Мое сердце стучит
Так радостно и счастливо я

Лишь для тебя я стану звездой
Лишь для тебя Я буду мечтой
Лишь для тебя Улыбку свою я подарю
Тебе одному

Припев:

Моему моему самому
Моему  моему желанному
Моему моему любимому
Моему

Лишь для тебя открыта душа
Лишь для тебя Любовью светит она
Лишь для тебя Ее я храню
Чтоб подарить тебе одному

Моему самому
Моему желанному
Моему любимому
Моему одному

20/11/2016


Рецензии