21504. Гарантий от вакцины врачи черти не дают...

Гарантий от вакцины врачи черти не дают
А  банки не страхуют в связи смертью
Так вот какой стабильный путь
Придумали Кремля евреи
Бля без вакцины жили мы
И не боялись мы врагов отчизны
Но враг  осел за стенами Кремля
Теперь чипирует он наши все моменты
Теперь сажает нас он на иглу
Пугает увольнением с работы
Значить боится он народ России
Раз распоясал над народом он войну
Концлагеря открыл отравленных продуктах компонентах.


Рецензии