Я уйду...

Если сладость губ моих запомнишь
Значит мы увидимся с тобой
И другого ты уже не вспомнишь
И не вспомню я уже другой

Ты забудешь всё что было раньше
Я забуду всё что есть сейчас
Только не проси любить и думать
Что с тобой я встречусь ещё раз

Не желай того что взять не сможешь
Не люби того кто не любил
Молча слёзы на паркет уронишь
Улыбнувшись из последних сил

Я уйду, а ты не перестанешь
Звать меня молчания храня
Так любовь обманчива бывает
Кто то любит, но увы не я....


Рецензии