***

 Распахнув свои объятия,
Шепчет ель сосне высокой.
Ты — моя любовь и мое проклятие.
Но, пока я рядом, ты не одинока.

 Ты стремишься вверх, чтоб увидеть свет,
А я ветками тебя снизу прикрываю.
Песнь у нас одна — мы с тобой дуэт.
Просто я тебя так оберегаю.

 Солнца нежный луч ты даруешь мне.
Сквозь ветки-паруса его я принимаю.
Для счастья нет преград, я радуюсь вдвойне.
Как дальше жизнь пойдёт, увы, пока не знаю.

 Хочу я верить в то, что нас не разлучат.
Не срубят для забав или на продажу.
Корнями мы сплелись, чтоб в унисон звучать.
Вот так и будем жить, ведь это очень важно.


Рецензии