Проснись

Мысленно рисую черты твоего лица
Я знаю ты здесь, ты где-то рядом со мною.
Те времена проходят сквозь сердце мое всегда
Мне кажется, что словно немое кино жизнь моя

Стук в дверь, надежда ещё во мне есть поверь!
Я долго готова терпеть и ждать, скрывая все мысли свои

Молчание - мой ответ, Непонимание души своей сводит с ума меня

Проснись проснись
Ты только живи со мной мгновения лови
Отзовись, ты мне отзовись
Чтоб в сердце моем была вера в любовь и тебя

Семь дорог ты мне уготовил пройти, мой Бог…
И каждый свой неуверенный шаг отмеряю сама вперед и назад
Понять нам это так сложно
Так невозможно дышать
В плену наваждений и шквал чужих мнений тебя мне мешают искать

Проснись проснись
Ты только живи со мной мгновения лови
Отзовись, мой Бог, отзовись
Чтоб в сердце моем была вера в любовь и тебя

Я знаю ты здесь, ты где-то рядом со мною.
Ты в каждом из нас я чувствую это душой
И пусть мое сердце наполнено светлой печалью
Я буду бороться с собой за право быть вместе с тобой


2016


Рецензии