Компьютерные рецепты для тупых

1.  Простатит.
Исчезнет.Если примите две таблетки.
Какие таблетки не сказано.Наверное"
"Слабилена"

2.  Ожирение.
За сутки сбросите 10 кг.веса.
Съешьте 0.5 кг...
Чего не сказано.Наверное навоза.

3.  Давление.
Пить по стакану...Чего?
Наверное самогону.

И Т.Д.
       Издевательство над людьми.


Рецензии