Закрывая глаза, открываю сердце

[Капо на 6 ладу] Em G Am H

Ты где-то во снах моих витаешь
Ты где-то там далеко-далеко
И мне лишь остается мечтать о тебе в тишине
Мне лишь остается тебя представлять в пустоте

Припев:

Закрывая глаза, открываю сердце свое
Сквозь дым памяти вспоминаю твое лицо
Собирая все то, что временем унесло давно
Я пытаюсь сказать, что не хочу потерять ничего


О тебе в мыслях я грущу, пою
Я тебя глубоко так люблю, люблю
но мне лишь остается мечтать о тебе в тишине
Мне лишь остается тебя представлять в пустоте





24/11/2015


Рецензии