Ты сейчас ко мне пришла

Ты сейчас ко мне пришла,
С красотой необычайной.
Удержаться на ногах,
Не упасть бы мне случайно.

От невиданной красы,
Дрожь в коленках, тряска.
Нашатырь поможет мне,
Вот и вся развязка.

23.03.2021


Рецензии