Меняй работу, коль не прививаться!

  Меняй работу, коль не прививаться,
А на другой,- так разве нет людей?
До коих пор вы будете смеяться
Над теми, кто не хочет тех смертей?
  И не нужна нам всякая вакцина,
И испытанья ваши не нужны,
И не тяните в гнойную трясину
Людей здоровых даже без вины!
  Вы посмотрите, в мире что творится,-
Уже английский и индийский штамм,
Прививкой вашей можно заразиться,
И мы не верим лживым всем словам.
  Кому решили сделать вы прививку?
Тому, кто ходит около людей...
А ДэПээСник, что снимает сливки,-
Ему прививка разве не важней?
  Солдат, что службу срочную проходит,
Он что, один в казарме там сидит?
А депутат слугою при народе
Через стекло с народом говорит?
  Автобус мчится, весь набит селёдкой,-
Не знаешь, как глотнуть там кислород,
И не пугайте нас, мы знаем чётко,
Что без прививок выживет народ!
  А кто желает, пусть пойдёт привьётся,
Пускай привьётся хоть десяток раз,
И хорошо, коль завтра он проснётся...
Но никогда не трогайте вы нас!

                24.06.2021г.
               


Рецензии