Ромашки

Пришла на поле ранним утром. А тут ромашковый настой - бьёт в нос, так сильно - с чувством. Чуть-чуть не совладав с собой...

Я пару раз чихнула сильно, и замерла пред красотой. Сквозь слёзы, что текут обильно - я вижу Рай красы земной.

Ромашки мило улыбнулись:–"Шикарный  сделайте нам кадр. Мы в русском поле - не на Бали, Ну, как, прекрасен наш наряд?!"

Я с ними сладко ворковала - удачный, чтобы сделать кадр. И очень долго их снимала, чтоб получился телекадр.

И вышли фото без  прикрас, и даже в профиль, и в анфас...

Фото моё обработано в PHOTOLAB


Рецензии
Ромашкового настроения! Светлого, чистого и прекрасного!

Анна Атрощенко   27.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.