мчатся годы

Годы! Годы!
Мчатся годы
И плывут, плывут как мысли облака


То, о чем-то я жалею
То, не жалею ни о чем

А жизнь кипит, бурлит
Преподнося порой-тревогу, тьму
И все же не жалея
Дарит нам:
И свет,и блеск
Любовь и мир

А мир, подобен океану,
Строй из добрых дел ладью
И тогда его спокойно
И легко переплывешь
Так воспевал незря
Поэт великий-Рудаки

Годы! Годы!
Мчатся годы
и плывут, плывут как мысли облака
Пережитое прошлое ушло!
Ушло!
К чему же думы?
Есть у меня  теперь простое
ЧеловеческоеСчастье
2021г


Рецензии