Разговор в ночи

Город спит, затихли звуки,
Тускло светят фонари.
Ночь возьми меня на руки –
Убаюкай до зари.

Покажи мне братец месяц,
свои сказочные сны…
Чтоб потом в реале грезить -
Целый день до темноты.

А затем я на диване -
С ночкой нежною на Ты,
В бигуди, при пеньюаре -
Напишу для вас стихи…


Рецензии
Напиши, прошу, о лете! А о прошлом -- не грусти. Пусть летят по всему свету, звучат нежные стихи...

Анна Атрощенко   27.06.2021 21:44     Заявить о нарушении