скелеты бабочек

Дерево ива
Плакучим было,
Ива молила
Слезно,
Чтобы в этом видимом
Мире –
В мире, в котором воздух
Ароматен и густ,
Полон шмелей и стрекоз,
Ее грусть,
Ее маленький космос
Не разрушились
Невидимой осью.

24.06.2021


Рецензии