Хорошенькая девочка Татьяна

Хорошенькая девочка Татьяна.
Без фальши, без излишеств и обмана.
Желает познакомиться с мужчиной.
А дальше рифма поломалась.
Желаемый мужчина в цифрах ноль и шесть.
Что делать мне, пока не знаю,
Коль скоро стукнет шесть и шесть.


25.02.2021


Рецензии