***

Поэты - странная порода:
В обмен на личные шиши
Дана им вечная свобода
На сладкой каторге души.
От эго жизнь непрозрачна,
Но докопайся до корней -
И только трудное удачно,
И тем удачней, чем трудней...


Рецензии