Остерегайтесь своих мыслей

Остерегайтесь своих мыслей,
Характер усмиряйте свой,
О чём мы думаем порою
И въявь становится судьбой…

Не лезьте в душу, не пытайтесь
Узнать зачем и почему?
Душа, она, как лес дремучий,
Споткнуться можно самому…


Рецензии