Василисе Волошиной

Будто под горячим душем
С обнаженною душой
Пред тобой стою, Васюша,
Ощущая жар большой!

Взорвалась как будто мина,
Вспыхнул молнии разряд
В миг, когда вдруг, Василина,
Сердце мне пронзил твой взгляд!

Словно, обжигая крылья,
Я над лавою парю...
Красота твоя, Василя,
Уподоблена огню!


Рецензии