сердцесплетение

радуйся миру
входящему в дом
горстке любви
и щепотке удачи
всё остальное
пребудет потом
если простишь
и от сыастья заплачешь
вспомни давно позабытый мотив-
сердцесплетения малые части
всё образуется
мир не злоблив
а одинок
и от частинесчастлив


Рецензии