Это не лечится

Ранним детством заболела
я футболом, вот дела...
Всё слабела и слабела...
Без футбола — никуда!

По врачам меня водили,
но лекарства не нашли.
Хоть симптомы изучили,
Все руками развели.

Вот вердикт вам наш врачебный:
— Будешь жить и не тужить.
Нет лекарства от футбола,
Ты футболом будешь жить!

Что бы был прекрасен тонус,
Позабудь о слове лень.
Всё в твоих руках! И только...
Тренируйся каждый день!

Тренировки, как дыхание,  продолжение тебя.
Спорт и ты неразделимы!
Не сбежишь ты от себя.

И с тех пор, как заводная.
День за днём из года в год.
Поле, велик, бег по кругу...
Всё смешалось, жизнь и спорт!

© Наталья Бирюкова
Июнь 2021г.


Рецензии