Обними

Хмурит брови поздний вечер
Тихо в стареньком саду.
Обними меня за плечи,
Не обнимешь - убегу…

Обнимает нежно ясень
Куст рябиновый в цвету.
Посмотри-ка, вечер гаснет
Обнажая наготу…

Или ты меня не любишь?!
Так иди тогда к другой…
Что мне голову морочишь?!
Видно парень занятой!

Эх, сейчас я топну ножкой,
На тебя махну рукой.
И пойду своей дорожкой,
Песнь спою, там – за рекой…


Рецензии
Топни ножкой поскорей, пусть уйдёт дальше Андрей... :-) Хорошего настроения!

Анна Атрощенко   27.06.2021 21:47     Заявить о нарушении