Время отпускать

Не проливайте слез дождем,
Унынья не травитесь ядом.
То что уходит, пусть идет,
А все что надо, оно рядом.

За прошлым закрывайте дверь,
Обид мешок несите в урну.
Хорошее случится вновь,
Как не было б сейчас вам дурно.

Рождая яркий свет в себе,
Любовью наполняя душу,
Ты изменяешь все во вне,
И не даешь себя разрушить.


Рецензии