Жертва Холокоста

Отмочил актёр  Бероев:
Возомнил себя героем.
Не привитый от ковида,
Нацепил звезду Давида.
Стал, мол, жертвой Холокоста.
Жить в  стране ему не просто.
Обижается на власть:
В рестораны не попасть.
В клуб элитный не пройти,
Перекрыты все пути
Для таких, как он, изгоев.
...Не глумись, Егор Бероев
Над трагедией народа.
(Да, в семье не без урода).


Рецензии