поздравление для самой милой девушки

Ты обоятельна, загадочно- прекрасна,
Так восхитителен нежнейший голосок,
В любых ролях звучишь ну просто очень классно,
Читаешь и поёшь, как лёгкий ручеёк!
Умна, начитана! Для всех найдётся ключик!
Очаровательно- красива и добра!
Пусть будет жизнь твоя, как тёплый солнца лучик,
Сверкает ярко, как цветная мишура!
Желаю крепкого здоровья, много счастья,
Удачи, радости, терпения во всём,
Пускай обходят стороной тебя ненастья,
Уют, тепло, любовь войдут с друзьями в дом!


Рецензии