Не лезь

Не лезь к другому,со своим мерилом.
Его ведь могут о "хребетник" поломать..
Следи за "жаром своего горнила"...
Чтоб не пришлось по новой разжигать...

Не "сыпь"советы и налево и направо.
Как жить,что делать и кого любить...
На "кухне жизни"есть свои "приправы"...
Желаю всем,по вкусу посолить...


Рецензии