Всё лучшее, пожалуй, впереди

Каштановые волосы, в руке бокал.
Пожалуй я во сне своем тебя видал.
Явилась ты ко мне издалека.
Устала быть одна, сказала ты тогда.

Не бойся милая и не грусти.
Всё лучшее, пожалуй, впереди.
Исчезнет прочь тоскливая напасть,
Ждёт впереди тебя -
Счастливая судьба, любовь и страсть.

17.01.2021


Рецензии