прости, что я уже не твой

прости, что я уже не твой,
не твой навеки,
быль поросла густой травой,
закрыло солнце веки
ночь опустилась,
темнотой
укутала кварталы
и я уже совсем не твой.
лишь небо, рельсы, шпалы...
и тишина.
такая тишь,
что ты уже не знаешь,
или ты очень крепко спишь,
или во сне летаешь.
проснешься, а меня здесь нет,
лишь эхо,
дни листает,
слов нет, остался лишь поэт...
стихи мои на память.


Рецензии