Царство Русское Христово

­Царство Русское Христово.

Царство Русское Христово,
где ты, где ты? Что молчишь.
Ну, скажи хотя бы слово:
так надежду поселишь

в душах грешных маловерных,
страждущие век во лжи,
от неё устав безмерно,
не желают больше жить

в царстве хамовом, бездушном,
где без Бога и Царя
исправительные дружно
создавались лагеря

Безымянные могилы…
Царская в них скрыта Русь…
Край когда-то сердцу милый
нынче вызывает грусть…

Правду о Руси Царёвой -
иль под нож иль под асфальт
супостат с ней так сурово
поступил. Таков финал.;;


Рецензии