Пандемический досуг

Полистать словарь желаю...

Бред.

   Не в тему.

       Лабуда.

"ДО-СЫ-ЛА-ТЕль". Досыляет.
Это чё же?
И куда?

Тут - вопро-оосец. Интригует.
Может быть кому и где?
И вапще, какого уя
я расселась в темноте?

С этой хренью электронной -
хоть к окошку, хоть в углу.
(И Кощеев в зале тронном
тянет к свету.
                И теплу). 

Повыёжилась - и спати.
Озадачилась - и жди.
Кой там на*ер "ДО-СЫ-ЛА-ТЕЛЬ"
пандемии посреди.

Не психуй. Учись у Лемма.
Мчи разведанной тропо...

Выбирай себе дилеммы
образованности по.

20210624af


Рецензии