Судьбу, не обмануть

Всё помню,то что было,
Потоком дней,не смыло,
Другой,как ты,как не было и нет...
Пусть сердце чуть,остыло,
Но улыбаясь,мило,
Ты,навсегда,оставила в нём след...

Теперь,мне стало,ясно,
Что всё уже напрасно,
Не возвратить,с тобой,прекрасных лет...
Скажу тебе я,честно,
Так в этом мире,тесно,
И не уютно,без тебя,мой свет...

Грусть,чувства пригубила,
Дни,сединой укрыла,
Оставив,лишь один по жизни,путь...
Жизнь,словно бы застыла,
Любить,есть в мыслях сила,
Но только вот,судьбу не обмануть...


Рецензии