Желание...

Моё огромное  Желание как и тысячи других людей...
Скорее бы закончился этот ужас...
Безумный и бестолковый ужас...
Забирающий жизни людей ,
молоденьких парней...
Без всякого смысла ,а просто из-за алчности
одичавших зверей.
Мои строки не прочтутся и
 не изменят подлости круг...
Я пишу их себе,чтобы не привыкнуть к войне...
Чтобы работал МОЙ мозг,
а не шёл на поводу тех,
кто разжёг и мир
не сберёг...
Жизнь коротка и кто -то в наглую
 ворует драгоценные мои года .
После сводок сжимается душа и нет желания
помещать ,
когда-то написанные мною эссе и
 рифмованные слова...
Они о любви...
романтикой переплетены.
Я мать ...
И я вдвойне КРИЧУ-
оставьте в покое Страну.
Её степи с плачущим ковылём и
красоту золотых, пшеничных полей.
С запахом фруктовых деревьев
и трелью в ночи соловья...
Моя страна не создана для войны,
она для созидания, любви и создания
семьи
римма


Рецензии