Вечная молодость

...Только сейчас понял, что эта песня - просто памфлет гей-культуре: (Учитель музыки) хотел развестись, но что-то его держало: может быть трое детей, а может быть директор школы. Ведь ТОТ любил учителя пения, на перемене они целовались...


Рецензии